当前位置 : 首页 工作要闻
淮安市委书记蔡丽新带头会办“一线三包”问题
时间:2020-08-21  来源:淮安市信访局  作者:  字号:[ ]

2020年8月20日下午,淮安市委书记蔡丽新到市信访局开展“一线三包”活动,专题会办教育领域信访问题,为全市各级党政领导干部放出样子、做好表率。

蔡丽新指出,市委出台《关于建立市委常委勇当先锋抓示范工作机制的意见》,明确市委常委要勇当先锋做好示范,并将信访工作“一线三包”作为“市域治理抓提升”工作的重要组成部分。市委出台文件,就是要求市委常委率先垂范,以定期下访、专题下访、带案下访等形式,深入一线帮助解决群众信访诉求,为化解重点领域信访问题当表率、做示范。

蔡丽新强调,全市各级党政领导干部要向市委常委看齐,勇于挑重担、解难题,通过以上率下、系统推进,集中化解一批住建、教育、生态环保等领域群众关注关切的突出民生问题,为落实“六稳”“六保”、实现全市经济社会高质量发展提供和谐稳定的社会环境。

副市长王红红参加活动。