当前位置 : 首页 工作要闻
我局开展纪法宣讲专题党课
时间:2020-09-30  来源:淮安市信访局  作者:  字号:[ ]


9月29午,我开展纪法宣讲专题党课。市政府副秘书长、市信访局局长骆四清作了题为“强化责任担当强力清风正纪以全面从严治党新成效深入推进市域治理现代化建设”的专题党课

骆四清围绕“提高政治站位,不断深化对全面从严治党经验规律和制度体系的理解把握”、“提高服务效能,以全面从严治党新成效助推市域治理迈上新台阶”、“强化能力建设,全面提升服务推进市域治理现代化的水平”等三个方面进行了深入浅出的讲解教育引导全党员干部明纪法、知敬畏、守底线,在全局进一步营造风清气正的政治生态。



骆四清强调,党和国家各项制度和重大决策部署,都要靠广大干部特别是领导干部贯彻执行。全局党员干部要铸牢信仰基石,掌握学习要领,锻造担当精神,始终聚焦市委工作要求,把推动解决群众合理合法诉求作为出发点和落脚点,加强对社情民意新动向新特点的分析研究,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,推动新时代信访工作高质量发展。同时,要守好清廉底线,敬畏权力、守住小节、淡泊名利,把心思集中到想干事上,把本领体现在干正事上,把目标锁定在干成事上,为推进淮安市域治理现代化、为全市经济社会高质量发展提供和谐稳定的社会环境作出自己应有的贡献。